Честный тартар
Мясной бранч станет увлекательным продолжением традиционных загородных бранчей ENO, посвященных охоте, фермерству и собирательству. Не только вкусно поесть, но и интересно поговорить – то, ради чего стоит, действительно, выбраться за город. А разговор о мясе с Петей Павловичем, создателем собственной мясной мастерской и автором знаменитых «цельноживотных ужинов», обещает быть увлекательным. Получив профессию современного мясника в нью-йорском Fleishers, сегодня он соединяет высокую гастрономию, идеи zero waste с талантом невероятного рассказчика. И ужин в Сколково станет по-своему образовательным.
«Честный тартар» — сырое мясо, приготовленное без прикрас, только с минимальной заправкой, солью, свежемолотым перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Подкопченный ростбиф раскроется ореховыми нотами на фоне жареных грибов и фундучного урбеча. И самое интересное — узнавать и сравнивать вкус разных отрубов, погружаясь в тонкости откорма, разделки и выдержки. Шесть видов стейков Эдуард Сороковиков приготовит на открытом гриле прямо на веранде ENO Bistro, где вот-вот откроется новый сезон дачных пленэров. Но сначала – мастер-класс по разделке от Пети Павловича, развенчивающего старые мифы о мясе ради новых, продуманных экспертных ритуалов. И кедровый бисквит от Альбины Родыгиной с брусникой и мороженым из сгущенки, чтобы загородный бранч закончился на правильной ноте.
Дата и время: 1 марта с 14:00 до 18:00.

Петя Павлович
Меню бранча
- Честный тартар с ремесленным хлебом, 820 руб.
- Ростбиф с жареными грибами и фундучным урбечем, 890 руб.
- Бавет, 1200 руб.
- Пиканья, 1300 руб.
- Флэнк, 1400 руб.
- Трай-тип, 1400 руб.
- Стриплойн, 1400 руб.
- Филе-миньон, 1600 руб.
- Фермерские корнеплоды с луковым кремом, 590 руб.
- Кедровый бисквит, 590 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.