Фильтры
Фильтры

Честный тартар

Redaktor, 26 февраля 2025
1 марта, накануне поста, ENO Bistro проводит большой бранч-«мясопуст». В гостях у бренд-шефа ENO Bistro Евгения Цыганова и шефа Эдуарда Сороковикова — профессиональный мясник и автор tg-канала «Мечты Пети о мясе» Петя Павлович, человек, который знает о мясе почти все.

Мясной бранч станет увлекательным продолжением традиционных загородных бранчей ENO, посвященных охоте, фермерству и собирательству. Не только вкусно поесть, но и интересно поговорить – то, ради чего стоит, действительно, выбраться за город. А разговор о мясе с Петей Павловичем, создателем собственной мясной мастерской и автором знаменитых «цельноживотных ужинов», обещает быть увлекательным. Получив профессию современного мясника в нью-йорском Fleishers, сегодня он соединяет высокую гастрономию, идеи zero waste с талантом невероятного рассказчика. И ужин в Сколково станет по-своему образовательным.

 «Честный тартар» — сырое мясо, приготовленное без прикрас, только с минимальной заправкой, солью, свежемолотым перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Подкопченный ростбиф раскроется ореховыми нотами на фоне жареных грибов и фундучного урбеча. И самое интересное — узнавать и сравнивать вкус разных отрубов, погружаясь в тонкости откорма, разделки и выдержки. Шесть видов стейков Эдуард Сороковиков приготовит на открытом гриле прямо на веранде ENO Bistro, где вот-вот откроется новый сезон дачных пленэров. Но сначала – мастер-класс по разделке от Пети Павловича, развенчивающего старые мифы о мясе ради новых, продуманных экспертных ритуалов. И кедровый бисквит от Альбины Родыгиной с брусникой и мороженым из сгущенки, чтобы загородный бранч закончился на правильной ноте.

Дата и время: 1 марта с 14:00 до 18:00.

ENO Bistro бранч в загородном ресторане за городом Эно Бистро ресторан Сколково

Петя Павлович

Меню бранча

  • Честный тартар с ремесленным хлебом, 820 руб.
  • Ростбиф с жареными грибами и фундучным урбечем, 890 руб.
  • Бавет, 1200 руб.
  • Пиканья, 1300 руб.
  • Флэнк, 1400 руб.
  • Трай-тип, 1400 руб.
  • Стриплойн, 1400 руб.
  • Филе-миньон, 1600 руб.
  • Фермерские корнеплоды с луковым кремом, 590 руб.
  • Кедровый бисквит, 590 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
49 оценок | 5 отзывов
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
5.0 (5 оценок)
Сервис
5.0 (5 оценок)
Цена
5.0 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
5.0 (5 оценок)
Атмосфера
5.0 (5 оценок)
Расположение
5.0 (5 оценок)
Парковка
4.8 (4 оценки)
Вернусь еще
5.0 (5 оценок)
Фото предоставлены заведением

ENO bistro

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
д. Сколково, Новая ул., 100, стр. 5
Охраняемая платная
+7 (495) 768-01-01
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...