Четыре сезонных десерта в ресторане Clumba Club
Redaktor, 7 октября 2016
Шеф-кондитер ресторана Надежда Горная обновила карту десертами, приготовленными с использованием сезонных плодов: инжира, груши, сливы, лимона, яблока, фундука, грецкого и кедрового ореха.
В состав действующего до конца осени специального предложения вошли:
- хачапури из слоеного теста с начинкой из томленного в
карамельном сиропе инжира с шоколадным соусом и ванильным пломбиром (320 руб.);
- безглютеновый шоколадный бисквит со сливой, грушей и яблоком
фламбе под классической меренгой с пряным карамельным соусом (320 руб.);
- мусс из сладкой горгонзолы с инжиром и трюфельным медом с
бальзамиком (420 руб.). Классическое сочетание сыра с грецкими орехами,
фундуком, свежей грушей и инжиром дополнено контрастом сладкого вкуса приготовленного
из горгонзолы dolce мусса и пряным вкусом свежей горгонзолы picante;
- собранные в десертный сет лимонный пирог (лимонное конфи на песочном месте
с кедровыми орехами), малиновое варенье и заваренный с можжевеловыми ягодами
черный чай (300 рублей).
1/4
Мусс из сладкой горгонзолы с инжиром и трюфельным медом с бальзамиком
4 823
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Clumba Club / Клумба Клаб (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.