Ciao Grappa! — фестиваль виноградной водки в ресторане Villa Pasta
Grappa Tonic
Villa Pasta включила в фестивальное меню граппы одной из старейших дистиллерий Пьемонта, основанной в 1846 году. Классическая — первый шаг навстречу новым впечатлениям. Мягкий и тонкий вкус, травяные оттенки, цветочное послевкусие — отличное сочетание к пасте или ризотто. Выдержанную в дубовых бочках граппу с карамельными и ванильными нотками в Villa Pasta на Дмитровке рекомендуют заказать к телячьим щечкам или цыпленку по-тоскански. Выдержанная на травах и кореньях фруктовая граппа, насыщенная и танинная — идеальный дижестив.
Grappa Brunt
А для тех, кто готов с граппы начать вечер, шеф-бармен Villa Pasta на Дмитровке, Мурад Атабаев придумал два оригинальных коктейля. Яркий Grappa Burnt со вкусом средиземноморских трав, специй и фруктов и легкий Grappa Tonic с освежающей цитрусовой горчинкой и ароматом тимьяна.
Граппа
- Классическая граппа, 530 руб.
- Выдержанная граппа, 630 руб.
- Фруктовая граппа, 530 руб.
- Grappa Burnt, 820 руб.
- Grappa Tonic, 480 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.