Country Fresh: ужин Евгения Цыганова и Тимофея Сулимы в ENO Bistro
В гостях у Евгения Цыганова шеф ресторанов FLØR и Soul Тимофей Сулима. Обаятельный, как и его очаровывающая понятными и чистыми вкусами еда, искренний и увлекающийся, как и сам хозяин кухни ENO.
Тимофей Сулима
Два шефа, увлеченные яркими сезонными сочетаниями, ищут и находят баланс в самых неожиданных союзах. А увлеченность вином, объединяющая ENO Bistro, FLØR и Soul, помогает тонко чувствовать все нюансы, выстраивая меню ужина в продуманном эногастрономическом пейринге шеф-сомелье Маруси Миловидовой.
Первый комплемент — от двух шефов сразу: масло, взбитое с травами, черемшой, огурцами и цветами цукини Тимофей Сулима подаст к фирменному домашнему хлебу Евгения Цыганова. И следующий такой же нежный курс от гостя: страчателла с сорбетом из базилика и зеленых яблок с маринованной черешней и сладким горошком.
Евгений Цыганов
Меню ужина
- Хлеб/Масло с Травами/Черемша / Евгений Цыганов/ Тимофей Сулима;
- Страчателла/Сорбет с базиликом / Тимофей Сулима;
- Костный мозг/Обжаренная бриошь с мидиями / Евгений Цыганов;
- Судак конфи с травами / Тимофей Сулима;
- Перепелка из угольной печи/Соте из черешни / Евгений Цыганов;
- Мороженое из свеклы и черной смородины / Тимофей Сулима;
- Коктейль «Черные ягоды».
- Кокос с черешней и эстрагоном / Евгений Цыганов;
- Коктейль «Адонис».
С винным сопровождением: 12000 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.