Фильтры

Country Fresh: ужин Евгения Цыганова и Тимофея Сулимы в ENO Bistro

Redaktor, 13 июня 2023 Время прочтения 3 минуты
Черешня, цветы цукини, побеги ели и цветочная пыльца — 17 июня на ужине в ENO Bistro прозвучат все самые свежие и сочные вкусы лета.

В гостях у Евгения Цыганова шеф ресторанов FLØR и Soul Тимофей Сулима. Обаятельный, как и его очаровывающая понятными и чистыми вкусами еда, искренний и увлекающийся, как и сам хозяин кухни ENO.

ресторан ENO Bistro ресторан Сколково винный ужин

Тимофей Сулима

Два шефа, увлеченные яркими сезонными сочетаниями, ищут и находят баланс в самых неожиданных союзах. А увлеченность вином, объединяющая ENO Bistro, FLØR и Soul, помогает тонко чувствовать все нюансы, выстраивая меню ужина в продуманном эногастрономическом пейринге шеф-сомелье Маруси Миловидовой. 

Первый комплемент — от двух шефов сразу: масло, взбитое с травами, черемшой, огурцами и цветами цукини Тимофей Сулима подаст к фирменному домашнему хлебу Евгения Цыганова. И следующий такой же нежный курс от гостя: страчателла с сорбетом из базилика и зеленых яблок с маринованной черешней и сладким горошком.

ресторан ENO Bistro ресторан Сколково винный ужин

Евгений Цыганов

Шеф ENO Bistro добавит ужину брутальности, приготовив костный мозг в самом неожиданном сочетании — с мидиями на обжаренной бриоши и яркими акцентами понзу, айоли из свежего васаби, щучьей икрой и проростками кориандра. Шефы словно играют в пинг-понг, перебрасываясь то серьезными, то шутливыми идеями. У Сулимы — судак конфи в топленом масле с травами и маминой подливой; у Цыганова — перепелка из угольной печи с соте из черешни, кислицей и цветочной пыльцой. У гостя — мороженое из свеклы и черной смородины с маслом из побегов пихты, фундуком, свекольным мармеладом в домашнем бальзамике, фундучным крамблом и васильками. У хозяина — кокосовый сорбет с вишневым кремом-намелакой, черешней в эстрагоновом сиропе и хрустящей меренгой. Нескучно, свежо и сочно, как бывает летом за городом.

Меню ужина

  • Хлеб/Масло с Травами/Черемша / Евгений Цыганов/ Тимофей Сулима;
  • Страчателла/Сорбет с базиликом / Тимофей Сулима;
  • Костный мозг/Обжаренная бриошь с мидиями / Евгений Цыганов;
  • Судак конфи с травами / Тимофей Сулима;
  • Перепелка из угольной печи/Соте из черешни / Евгений Цыганов;
  • Мороженое из свеклы и черной смородины / Тимофей Сулима;
  • Коктейль «Черные ягоды».
  • Кокос с черешней и эстрагоном / Евгений Цыганов;
  • Коктейль «Адонис».
Стоимость: 9000 руб.
С винным сопровождением: 12000 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
49 оценок | 5 отзывов
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
5.0 (5 оценок)
Сервис
5.0 (5 оценок)
Цена
5.0 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
5.0 (5 оценок)
Атмосфера
5.0 (5 оценок)
Расположение
5.0 (5 оценок)
Парковка
4.8 (4 оценки)
Вернусь еще
5.0 (5 оценок)
Фото предоставлены заведением

ENO bistro

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
д. Сколково, Новая ул., 100, стр. 5
Охраняемая платная
+7 (495) 768-01-01
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...