Дадим жару: бранч ресторана «Сандуны»
И напоят сандуновским квасом, домашним морсом и настойками.
Два дня с 10:00 и до 17:00 на открытой кухне Folk будет готовить шеф-повар ресторана «Сундуны» Равиль Насибуллин и его команда. В меню бранча — фирменные пельмени, рецепт которых не меняется уже более 18 лет, легендарная олюторская сельдь собственного посола и главный хит — марал, специально для «Сандунов» выращенный в алтайском охотхозяйстве. Карпаччо из марала с горчичным соусом и томленный с розмарином марал на сливочном картофельном пюре — отличная компания и к крепкой кедровой настойке с медом, и к терпкой клюковке. А на сладкое — вареники с деревенским творогом и манго и «Таежное лакомство» из брусники и кедровых орехов со сгущенными сливками или алтайским медом.
Фото: @sandunyofficial
Меню «Сандунов»
- Сельдь олюторская шеф-посола, 490 руб.;
- Карпаччо из алтайского марала, 780 руб.;
- Вареники с деревенским творогом и манго, 600 руб.;
- Пельмени «Сандуны», 530 руб.;
- Томленый алтайский марал в сливочно-грибном соусе, 860 руб.;
- Таёжное лакомство, 420 руб.
Настойки, 50г:
- На хрене с медом, 300 руб.;
- Кедровая ядреная, 300 руб.;
- Клюквенная крепкая, 300 руб.
Напитки:
- Квас «Сандуновский», 150 руб.;
- Морс клюквенный, 150 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.