Дегустационный ужин «Русский лес» в ресторане «Cristal Room Baccarat»
Redaktor, 3 сентября 2014
5 сентября шеф-повар ресторана приглашает на первый в новом сезоне дегустационный ужин. В авторском сет-меню Мишель Ленц представит оригинальные блюда, приготовленные из даров российских лесов.
Начать ужин он предлагает с крема из цезарского гриба и утиного фуа-гра, приправленного грибами-зонтиками. Затем будут поданы раки в желе из сыроежек, а также лесные и луговые грибы с черемшой. В качестве основного блюда можно выбрать спинку морского волка на фрикасе из рыжиков с петрушкой или ягненка, тушенного с душицей в кокоте, в сопровождении запеченных белых грибов. На десерт шеф-повар приготовит тарт-фин с шоколадом Grand Cru и сорбет из какао.
Сет-меню будет действовать до конца недели. Придя на ужин 5 сентября, гости смогут насладиться блюдами из сезонного меню под живую музыку.
Время проведения ужина с 19.00 до 23.00.
Стоимость — 5500 рублей на одну персону.
4 440
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cristal Room Baccarat
+7 (495) 933-33-89
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.