Дегустационный вечер шампанского и черной икры в «Гвидон»
Redaktor, 20 ноября 2023 Время прочтения менее минуты
28 ноября в 19:00 в ресторане «Гвидон» гостей ожидают пять видов черной икры: классик, стандарт, империал, паюсная и уникальная паюсная колбаса.
А шампанское, которое будет подаваться вечером, включает великолепные кюве таких домов как: Corbon, A. Bergere, Marguet, Simon Rion и Remy Leroy.
Стоимость — 22 000₽/персона.
Телефон заведения: +7 (495) 258-08-88
4 525
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Гвидон
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Большая Никитская 5
Александровский сад (424 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 258-08-88
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.