Деликатесные новинки в рыбном ресторане «Магадан»
Redaktor, 15 декабря 2021
В сети рыбных ресторанов «Магадан» появились новые блюда с артишоками и разные виды севиче от бренд-шефа Сергея Векшина, которые по достоинству оценят все гости без исключения.
Сразу в нескольких блюдах главную роль исполняет деликатес — артишок, который не зря называют «королем» французской кухни. Этот продукт не только обладает невероятным вкусом, но и содержит сбалансированный набор витаминов и микроэлементов, что делает его практически суперфудом.
Ризотто
В ресторанах «Магадан» можно попробовать 4 новых блюда с этим специалитетом: карпаччо из свежих артишоков (1100 руб.), салат со страчателлой и жареными артишоками (1100 руб.), теплый салат с мини-кальмарами и артишоками (1200 руб.) и ризотто с артишоками и розовыми креветками (1400 руб.).
Салат с артишоками
Также среди новинок — осьминог с печеным картофелем и фирменным соусом, который можно попробовать только в «Магадане» (1850 руб.).
В выделенном разделе основного меню представлены севиче, которые шеф-повар подает в морских ракушках: из свежевыловленного гребешка с томатом и авокадо (600 руб.), из гребешка с икрой (по 600 руб.) или из гребешка с тайским манго (800 руб.) — к каждому принесут комплиментарный бокал белого вина при первом заказе. И, конечно же, не забыть про устрицы: «касабланка» или «стелла мария» — всего за 290 руб. за штуку.
Севиче
Телефон заведения: +7 (495) 114-56-55
13 045
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Магадан (Красный Октябрь)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8
Кропоткинская (551 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 114-56-55
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.