Деловые обеды или Menu du Jour в ресторане «Brasserie Мост»
Начать обед предлагается с салата: в ассортименте нисуаз с обжаренным тунцом, оливье с телятиной, цезарь с фермерским цыплёнком, а также овощной салат и террин из свинины. В роли первого блюда с успехом выступит нежный сырный суп, ароматный прованский суп или освежающий гаспачо из огурца и авокадо с сорбетом из спаржи.
Среди основных блюд: филе белой рыбы со шпинатом, грибами и томатным соусом, рулет из говяжьей грудинки с овощным булгуром, домашняя свиная сарделька с тушёной капустой, хрустящие барбаджаны с зеленью и домашняя куриная сарделька с тушёной морковью и карри. В разделе десертов с лаймовым тартом с эстрагоном конкурируют клубничное суфле глясе, нуга глясе и творожный мусс с кунжутом и крем-брюле с маракуйей.
В «Brasserie Мост» предлагают заказать к обеду бокал французского вина по специальной цене в 490 рублей: это может быть белое лёгкое или насыщенное красное.
Сет из двух перемен будет стоить 690 рублей, из трёх – 990 рублей. И, наконец, из четырех –1290 рублей. К любому сету предложат домашний морс.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.