Деловые обеды от шеф-повара в ресторане China Club
Redaktor, 28 июня 2014
Молодой шеф-повар ресторана China Club, Андрей Лихачев, в будние дни предлагает гостям отведать авторские деловые обеды (стоимость – 600 р.).
Здесь вы не найдете упрощенных интерпретаций блюд из основного меню, в предложении представлены уникальные позиции, богатые вкусовыми сочетаниями. Ознакомиться с ежедневным меню вы можете ниже.
Понедельник
- Хрустящий салат с жареной утиной грудкой
- Щечки чилийского сибаса с брокколи под соусом из сладких томатов
- Морс / чай / кофе
Вторник
- Карпаччо из копченого палтуса в азиатском стиле
- Филе индейки в соусе терияки с овощами
- Морс / чай / кофе
Среда
- Окрошка на квасе
- Яичная лапша с кусочками говядины
- Морс / чай / кофе
Четверг
- Суп из пекинской утки на кокосовом молоке
- Телятина на косточке с овощным рататуем
- Морс / чай / кофе
Пятница
- Ролл с угрем в огурце
- Мурманская треска с молодым шпинатом
- Морс / чай / кофе
1/3
4 575
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
China Club / Чайна Клаб
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Красина, д. 21
Маяковская (637 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (495) 232-27-78
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.