День повара в ресторане «Матрёшка»
Redaktor, 10 октября 2018
Четыре повара Maison Dellos 20 октября ждут всех в гости на свой профессиональный праздник в ресторан «Матрёшка». На День Шефа четыре профессионала подготовят блюда, посвященные сторонам света, на открытой кухне ресторана.
За южную кухню отвечает шеф-повар «Фаренгейта» Виктор Титов. В меню – салат с киноа и ягненком, томатами и специями. Полярную кухню севера представляет хозяин ужина Влад Пискунов – шеф-повар «Матрёшки». Он приготовит палтуса с икорным кремом. Далее отправляемся на восток – паназитские блюда приготовит шеф-повар «Турандота» Дмитрий Еремеев. В его меню овощи, запеченные на воке с камчатским крабом. На Западе правит повар кафе «Пушкинъ» Андрей Махов террином из фуа-гра и луковым джемом, имбирем и голубикой, приготовленными по-французски.
Стоимость ужина из четырех блюд – 4900 руб. Сбор гостей в 20 часов. К каждому блюду предусмотрено алкогольное сопровождение и фирменный десерт.
6 686
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.