Омакасе на день рождения
Бренд-шеф Folk Team Евгений Цыганов и шеф Amber Андрей Каширин на открытой кухне ресторана готовят праздничный омакасе.
За два года Amber — почти что старожил Цветного бульвара. Пронизанный особой, свойственной проектам Folk Team эстетикой и духом японского минимализма, он встал у истоков формирования нового ресторанного кластера и во многом определил его вайб: современный, энергичный и стильный. Ставя во главу всего качество продукта, он и на день рождения соберет лучшее: привезет коралловую рыбу пинжало из Красного моря, сладкий кита-мурасаки уни с острова Хоккайдо, нежного с тонким привкусом железа и моря тунца торо, мраморную говядину вагю, языки трески и другие деликатесы. Шеф Amber Андрей Каширин в дуэте с бренд-шефом Евгением Цыгановым позволят им в каждом блюде праздничного ужина прозвучать по-своему.
Меню
Raw Bar
Сашими
- Дракон, 1250 руб.
- Макрель, 950 руб.
- Пинжало, 850 руб.
Суши
- Дракон, 950 руб.
- Макрель, 850 руб.
- Пинжало, 750 руб.
- Торо, черная икра, 2950 руб.
Хенд-роллы
- Торо, черная икра, 2950 руб.
- Уни Хоккайдо, 4550 руб.
Закуски
- Татаки вагю, 9500 руб.
- Кальмар с кремом из тыквы, 1350 руб.
- Языки трески, 750 руб.
Основное
- Кацу тунец, 1450 руб.
- Стриплойн Dry Age, 2490 руб.
Коктейли
- Lychee Bamboo, 900 руб.
- Mint Highball, 900 руб.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.