День рождения Sangre Fresca
26 июня, в среду, ресторан Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команды Восточной Европы — El Copitas Bar — празднует свой второй день рождения и приглашает всех желающих присоединиться к этому событию. Команда проекта-именинника ждет гостей на ужин с мексиканскими хитами и живой музыкой.
Уже два года ресторан Sangre Fresca продолжает радовать всех ощущением вечного праздника в стиле латиноамериканской фиесты. За это время всем искренне полюбилась та веселая и дружелюбная атмосфера, которая царит в этих стенах. Каждый день здесь собираются самые модные и активные жители и гости Патриарших прудов за бокалом легендарного коктейля Palomа, ужиная цыпленком и кукурузой на гриле, запивая мескалем с сангритой или танцуя на одной из шумных вечеринок, которые устраивает команда проекта.
Авторская кухня в стиле mexican touch бренд-шефа Sangre Fresca Марко Антонио Феррейра удачно совмещает в себе традиционные рецепты и привычные для Патриарших сочетания. Ежегодно команда ресторана считает статистику и выявляет любимые и самые популярные блюда гостей. Стоит взглянуть на цифры: за год заказали почти 10 000 тако с уткой BBQ, 7 386 порций кукурузы на гриле — это больше 600 в месяц. Чуррос — 5 001 порция — это 104 штуки в неделю. Коктейльная карта, состоящая из авторских миксов, обилия текилы и мескаля, также показала внушительные результаты: за прошедший год гости выпили 11 509 Espolon Paloma — знакового напитка в Sangre Fresca и 3 940 PornStar Martini.
Одним из главных акцентов дня рождения ресторана 26 июня станет праздничный спешл — блюдо, которое любят все и за которым возвращаются, но только в этот день его подадут в особом формате — тако обыграют в виде конструктора (2500 руб.). На большом деревянном подносе гостям подадут восемь кукурузных лепешек и различные начинки — каждый сможет самостоятельно собрать себе блюдо по вкусу. Среди начинок — пастрами, креветки, утка, гуакамоле, кукуруза на гриле, квашеная капуста, маринованный красный лук и салат айсберг. Также гостям будет предложено выбрать соус: BBQ, дзадзики и пряную заправку. Тако-конструктор будет доступен в течение всего дня.
В барное спешл-меню от команды бартендеров ресторана Sangre Fresca во главе с Иваном Пикулевым («Бартендер года» 2023 по версии VI Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2023») вошли авторские коктейли: Birthday Margo (940 руб.) с освежающим цитрусовым вкусом и Apricot Margo (940 руб.) с абрикосом, корицей и ромашкой. Напитки приготовят на текиле. Кроме того, с 18:00 гостей будут угощать Margo Punch в формате welcome drink.
Также с 19:00 в ресторане будет играть живая музыка в исполнении приглашенной группы Latino Fresh, которая будет ставить хиты в стиле gipsy rumba. Ярко, модно и шумно — на вечеринке каждый сможет прочувствовать атмосферу мексиканских каникул.
В завершении вечера, в 20:00, команда Sangre Fresca торжественно вынесет и разрежет торт tres leches. В основе легендарного десерта три вида молока, воздушный бисквит и сезонная свежая клубника. Тортом угостят всех гостей мероприятия.
Команда ресторана готовит множество незабываемых мероприятий и активностей на новый год и ждет в гости каждого! Stay tuned!
Дата: 26 июня, среда.
Время начала: весь день.
Формат: без билетов, доступна бронь столов.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.