Десертная каша, маковый налистник и бифштекс - новые завтраки в Bamboo.Bar
Жители мегаполиса уже ввели в повседневную привычку завтракать в модных ресторанах столицы. И это имеет смысл, ведь каждый день можно начинать по-разному.
В меню завтраков Bamboo.Bar, и без того качественно наполненное разнообразием блюд, шеф-повар Сергей Кожаков добавил новые эклектичные позиции. Сытно и сбалансированно – бифштекс из рубленой говядины с яйцом и соусом на травах, подается с теплым хрустящим хлебом, который так аппетитно можно обмакнуть в тягучий желток.
Плотный завтрак без мяса – драники из цуккини с нежным сыром страчателла, базиликом и мятой, к ним здесь рекомендуют заказать слабосоленый лосось. На случай, если хочется полакомиться дарами моря, есть фантастический воздушный скрэмбл с сыром чеддер и камчатским крабом, сервируется пшеничными гренками с чесноком.
Драники из цуккини с нежным сыром страчателла
Для любителей более легкого завтрака появились две аппетитные каши: кукурузная каша с абрикосовым вареньем и десертная рисовая каша с бананом, карамелью, урбечем и кокосовой стружкой. Все каши можно приготовить на альтернативном молоке.
Венцы творения шеф-повара: маковый налистник с фермерским творогом и черничным соусом и нежная воздушная запеканка с соусом из свежих абрикосов. Дополнит все это идеальный свежесваренный на песке кофе, а на веранде с живописным видом и пышной зеленью настроиться на день будет вдвойне приятнее.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.