Десертные новшества в ресторане Sartoria Lamberti
Десерт «Брокколи» — филигранная капуста-булочка со сметанным кремом, цитрусовым крамблом и апельсиновой карамелью.
«Не камамбер» — сырная головка из нежного мусса, цитрусового желе и миндального сабле с подачей под аромат одноименных гастродухов.
Эклер-багет 2.0 — новая версия одного из самых популярных десертов Sartoria Lamberti. Прежними остались только заварное тесто и шоколадная картинка с изображением багета, внутри же теперь сливочная карамель и крем с бобами тонка.
«Воздушный шарик» из белого шоколада, наполненный клубнично-сливочным муссом и ягодами клубники.
Этим символом радости и беззаботности детства поздравляют гостей с днем рождения.
Кроме того, теперь один из самых узнаваемых символов гастрономического ателье — железный утюжок — легально можно унести с собой: цельный увесистый утюжок от шеф-кондитера можно съесть как шоколадку (в течение месяца после покупки), а можно поставить на полку в качестве напоминания о прекрасном вечере.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.