Десертный ужин в ресторане Touché
В этот вечер Алексей совместно с Тарасом Кириенко приготовят для гостей десертный сет с оригинальным алкогольные пейрингом.
Алексей, открывший в мае 2018 года вместе с братом шеф-поваром Артемом Гребенщиковым ресторан авангардной кухни Bourgeois Bohemians (BoBo), прославился своими десертами, точнее, десертными сетами серии Sweet Experience, которые получили высокую оценку как среди гостей ресторана, так и ресторанных критиков.
Алексей Гребенщиков
Груша с трюфельной карамелью, орехом макадамия и мороженым из карамелизированного шоколада
Во время совместного ужина Тарас Кириенко будет отвечать за несладкую часть сета (три блюда), а Алексей за сладкую. В сладкой части будут представлены четыре топовых десерта из BoBo, два из которых будут по-летнему свежими и лёгкими, и два более плотных, по-осеннему насыщенных и элегантных.
К десертному сету будут предложены два вида алкогольного пейринга: винный и коктейльный.
Каштановый мёд, ананас, розмарин и соевый соус
Меню
от Тараса:
- Цветки цукини, мягкий сыр и креветки;
- Цветная капуста, гребешок, трюфель;
- Говяжья вырезка, сельдерей, рагу из грибов и круп;
Цветная капуста, гребешок, трюфель
от Алексея:
- Груша с трюфельной карамелью, орехом макадамия и мороженым из карамелизированного шоколада;
- Каштановый мёд, ананас, розмарин и соевый соус;
- Свекла и малина с сорбетом из кокоса и судачи;
- Зелёное яблоко с кинзой, авокадо и кардамоном.
Сет-меню действует 17 сентября с 20:00 до 22:00.
Стоимость сета: 4100 руб. (без алкогольного пейринга).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.