Десерты из инжира в ресторанах Марриотт Грандъ-Отеля
Redaktor, 15 ноября 2012
В ресторанах Марриотт Грандъ-Отеля «Грандъ Александр» и «Самобранка», а также в лобби-баре можно попробовать необычные десерты из инжира.
«Мы решили порадовать наших гостей новинками, приготовив десерты из сезонных фруктов — инжира и груши, — говорит Ольга Чиликина, шеф-кондитер отеля. — Сладость этих плодов хорошо подчеркивают цитрусовые или имбирные нотки, а теплый грушевый пирог отлично гармонирует с мороженым».
В десерте «Инжирное удовольствие» инжирно-медовый компот дополнен апельсиновым муссом с сыром маскарпоне (445 руб.), а запеченный инжир подается с имбирным парфе и цитрусовым мармеладом (540 руб.). В грушево-карамельном десерте груша в сиропе сочетается с карамельным муссом (445 руб.), а пирог с грушей и миндальным кремом Ольга предлагает попробовать вместе с мороженым с грецким орехом и кленовым сиропом (520 руб.).
Специальное десертное меню действует только до 2 декабря.4 166
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Гранд Александр (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.