Детское меню в ресторане Nofar
Шеф-повар Александр Жеребицкий подобрал излюбленные детьми продукты, собрал коллекцию беспроигрышных хитов, пользующихся у юных гурманов постоянным спросом, и верно расставил акценты – небольшие порции, яркие подачи. По детскому меню предложат заказывать еду гостям до 14 лет. Пока готовится обед, детям предлагают раскраски по сюжетам восточных сказок. А, в субботу и воскресенье с 15:00 маленьких гостей развлекают профессиональные аниматоры.
Начать обед предлагают с салата из помидоров, редиса и огурцов, заправленный оливковым маслом или сметаной по желанию (250 руб.) или палочки из моркови, огурца, болгарского перца и сельдерея под классическим греческим йогуртом (200 руб.). На первое возьмите легкий куриный суп (150 руб.), овощной суп (150 руб.) или мини-пельмени из ягненка в овощном бульоне (150 руб.). На второе закажите кутабы с мясом, с сыром сулугуни или с зеленью – любимые всеми румяные лепешки, которые готовят в местной пекарне (150 руб./1 шт.), стейк из семги (450 руб.), нежные куриные котлеты (250 руб.), сочные наггетсы из цыпленка в хрустящей панировке (250 руб.) или телятину с овощами (400 руб.). На гарнир возьмите отдельно: запеченный картофель (150 руб.), кукуруза гриль (150руб.) и непременный картофель фри (150 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.