Дичь в ресторане «Обломов»
Redaktor, 17 октября 2016
Каждую осень шеф-повар ресторана «Обломов» обязательно готовит отдельное предложение с блюдами из дичи.
В этом году Юрий будет готовить сборную солянку на
крепком бульоне из оленины, мясо лесного кабана и цесарки. Шеф объясняет, что
домашняя птица цесарка угодила в бульон из лесной дичи, поскольку ее вкус очень
напоминает фазана или куропатку. Получилось хорошо! Кроме этих блюд гостей
ресторана ждут и другие сказки русского леса, новые и не менее интересные.
1/3
Паштет из печени дикого гуся с тостами из домашнего хлеба - 450 р.
5 872
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Обломов
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
1-й Монетчиковский пер., д. 5
Добрынинская (499 м)
Городская платная
+7 (495) 953-68-28
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.