Фильтры

Дичь в ресторане «Обломов»

Redaktor, 17 октября 2016
Каждую осень шеф-повар ресторана «Обломов» обязательно готовит отдельное предложение с блюдами из дичи.
В этом году Юрий будет готовить сборную солянку на крепком бульоне из оленины, мясо лесного кабана и цесарки. Шеф объясняет, что домашняя птица цесарка угодила в бульон из лесной дичи, поскольку ее вкус очень напоминает фазана или куропатку. Получилось хорошо! Кроме этих блюд гостей ресторана ждут и другие сказки русского леса, новые и не менее интересные.
1/3

Паштет из печени дикого гуся с тостами из домашнего хлеба - 450 р.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
15 оценок | 54 отзыва
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.5 (2 оценки)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Обломов

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
1-й Монетчиковский пер., д. 5
Городская платная
+7 (495) 953-68-28
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...