Дикие перепелки в ресторане «Ача-Чача»
Redaktor, 25 октября 2018
Сезон охоты в самом разгаре, а это значит, в ресторанах «Ача-Чача» с пятницы, 26 октября, буквально в течение нескольких дней можно будет попробовать уникальный сезонный продукт – дикую перепелку из Абхазии. Яркий, насыщенный, вкус дичи не перепутаешь ни с каким другим!
Визитная карточка ресторана – блюдо «Ача-Чача» (650 руб.) – зажаренная до золотистой корочки перепелка с картофелем, лавашем, соусом асыдзбал и рюмкой прохладной чачи – может быть приготовлено и из привычной фермерской птицы, и из дикой.
Шеф-повар Эка Джикия настоятельно рекомендует к дегустации второй вариант, пока есть такая возможность.
Cезонное блюдо в этом году доступно в ограниченном количестве.
10 722
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ача-Чача
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ленинградский пр., д. 9Б, стр. 1
Белорусская (714 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 545-46-57
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.