Дикоросы, фрукты и ягоды в ресторане Modus
Пикша и «вяленые» листья черемухи
В меню преимущественно представлены блюда без
мяса. В первой части – среди закусок – пикша с листьями черемухи (590 руб.),
абрикосовый салат с горным мёдом и мицуной (620 руб.), крем из сливы с
баклажаном и тартаром из болгарского перца (420 руб.). Основное блюдо
представлено речным окунем с пророщенной пшеницей и аиром (640 руб.). На десерт
тут подают медовое мороженое с маком и хрустами из черемуховой муки и фиалки.
Салат с абрикосами, горным медом и мицуной
Вторая часть может удивить даже бывалых гурманов. Такого вы точно ещё не пробовали. Как насчёт вереска с корнем лопуха и вяленым арбузом (630 руб.). А десерт сочетает в себе все лучшие вкусы уходящего лета: на суд гостей предлагается упавшее яблоко в свекольном рассоле, с компотом из голубики и цветами донника (540 руб.).
Упавшее яблоко в рассоле из свеклы с компотом из голубики и цветами донника
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.