«ДжонДжоли»: новое меню и новая жизнь
Этой весной все 14 ресторанов «ДжонДжоли» приглашают на новое меню. Бренд-шеф Русико Шаматавы, которая работает в сети с 2010 года, то есть с открытия первого ресторана, представляет ещё больше колоритных грузинских блюд.
Так новый салат с говяжьим языком и маринованными огурцами шеф смело приправляет жгучим хреном и острым перцем (370 руб.), мужужи (380 руб.) – грузинский вариант очень пряного холодца из свиных ножек – подаёт с ядрёной горчицей и зелёным луком, а оджахури из свинины готовит с томатным соусом и большой порцией кинзы и домашней аджики (440 руб.).
Для того чтобы обеспечить свои рестораны достойным сыром, управляющая компания Chief Group, в которую входит сеть «ДжонДжоли», открыла в Орловской области, в деревне Благодать производство сыра.
И сегодня в новом меню грузинской сети есть домашний имеретинский сыр, его отправляют в салат с яйцом пашот, бакинскими томатами и шпинатом (280 руб.), есть козий сыр с тархуном, виноградом и репчатым луком (330 руб.) и сливочный сыр с подкопчённой̆ индейкой̆ и нектаринами (390 руб.). Сыром надуги фаршируют рулетики из баклажанов (320 руб.), а сулугуни отправляют в домашний пирог квари (290 руб.).
Новое для первого – густой чикиртма (190 руб.), а на горячее – чахохбили (380 руб.), запечённый перепел под ежевичным соусом (590 руб.) и форель, фаршированная орехами и зеленью (590 руб.). И, конечно, тёплый хлеб из тандыра: лаваш грузинский и тонкий армянский, домашние булочки с кунжутом.
Салат с имеретинским сыром и яйцом пашотЗапечённый перепел под ежевичным соусом
Оджахури по-мегрельски
Рулетики из болгарского перца с грецкими орехами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.