Дни французской кухни в ресторане «NAME»
Только три вечера гостям будет представлен специальный сет из 5 подач, приготовленный мастером из Шато Марго Филиппом Вилетом в тандеме с шеф-поваром NAME - Нагендру Махадеваппа.
Стиль Филиппа Вилета отличается изысканной простотой, большим вниманием к местным кулинарным традициям, таким как блюда из говядины, ягненка или атлантических морепродуктов. Для его кухни характерно влияние эногастрономической культуры региона Жиронда, известного своими красными бордосскими винами, что делает сеты NAME FRENCH DAYS уникальными для столичной публики. В сочетании с яркой подачей и экспериментальным подходом шефа ресторана Нагендры Махадеваппы, они приобретут особый эмоциональный акцент.
Программа NAME FRENCH DAYS включает специальный сет из 5 подач, ежедневные cooking show на открытой кухне бара с участием Филиппа Вилета и VIP-ужин в четыре руки, где гости ресторана смогут лично пообщаться с двумя шефами, обсудить вкусы и сочетания эксклюзивного меню. Гастрономическое путешествие во Францию украсит выступление Вероники Ваиль и Vanil Band, чья удивительная харизма, чувственный вокал и живая, энергичная манера исполнения создадут стильную и теплую атмосферу.
NAME FRENCH DAYS – это первое мероприятие формата «этношеф», организованное в рамках креативного концепции ресторана - NAME Lab, где еда является объектом и средством коммуникации. Планируются ежемесячные гастрономические туры по кухням и локальным традициям разных стран мира через сотрудничество с ведущими ресторанами Ервопы и Азии.
Программа:
- Сбор гостей в 19:00
- Сет-меню из 5 подач
- Стоимость — 2800р.
- Cooking show 27, 28, 29 октября 2016
- Начало в 21:00
- VIP-ужин с двумя шефами 29 октября 2016 (группа до 8
человек)
- Начало в 20:00
- Вероника Ваиль и Vanil Band 28 октября 2016
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.