Фильтры

«Донна Маргарита»: летнее меню от Паоло Бокколини

Redaktor, 5 июля 2013
Шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини придумал летнее меню. Как всегда, в лучших традициях домашней итальянской кухни.
Наряду с гаспачо (550 рублей) и окрошкой (450 рублей) в ресторане «Донна Маргарита» можно отведать легкие супы из мидий — с лимоном (710 рублей) или с томатами (760 рублей). Тему морепродуктов продолжают фрегола с осьминогом (880 рублей) и тунец — его готовят на гриле и подают с соусом из авокадо (1300 рублей). В жаркий день прекрасно освежают смузи: из манго и клубники (0,2/0,3 по 290/410 рублей), а также из вишни и ананаса (0,2/0,3 по 250/330 рублей).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
10 оценок | 28 отзывов
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
3.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
3.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Донна Маргарита

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. 1905 года, д. 2, стр. 1
Парковки нет
+7 (499) 682-70-00
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...