«Донна Маргарита»: летнее меню от Паоло Бокколини
Redaktor, 5 июля 2013
Шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини придумал летнее меню. Как всегда, в лучших традициях домашней итальянской кухни.
Наряду с гаспачо (550 рублей) и окрошкой (450
рублей) в ресторане «Донна Маргарита» можно отведать легкие супы из мидий — с
лимоном (710 рублей) или с томатами (760 рублей). Тему морепродуктов продолжают
фрегола с осьминогом (880 рублей) и тунец — его готовят на гриле и подают с
соусом из авокадо (1300 рублей). В жаркий день прекрасно освежают смузи: из
манго и клубники (0,2/0,3 по 290/410 рублей), а также из вишни и ананаса
(0,2/0,3 по 250/330 рублей).
6 979
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Донна Маргарита
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. 1905 года, д. 2, стр. 1
Улица 1905 года (1.05 км)
Парковки нет
+7 (499) 682-70-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.