Дорого богато: в меню ресторана Fumisawa Sushi появилось шабу шабу
Redaktor, 25 января 2019
В Стране восходящего солнца шабу шабу считается одним из самых популярных блюд. Оно простое в приготовлении, вкусное и, что особенно важно, полезное. Шабу шабу – это японская версия фондю, когда кусочки говядины и овощей опускают в кипящий бульон. Идеально для компании и актуально в холода.
По просьбам постоянных гостей, шабу шабу можно попробовать и в ресторане Fumisawa Sushi в исполнении токийского шеф-повара Джуна Кондо. На стол подадут кипящий бульон из дайкона с добавлением овощей. А к бульону на отдельном подносе – ассорти сырых ингредиентов: премиальную японскую говядину вагю и кобэ, овощи, тофу, грибы. В конце трапезы предлагают рис, лапшу или яйца, чтобы доесть остатки бульона. Шабу шабу – блюдо большое и сытное, которое можно разделить на четверых гостей.
Стоимость шабу шабу – 19 900 руб. Только по предварительному бронированию.
10 882
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Fumisawa Sushi / Фумисава Суши
+7 (495) 775-19-69
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.