Два ужина от перуанского шефа в ресторанах Moregrill и Funny Cabany
Автор блюд – мастер мясной кулинарии из Перу Ренцо Гарибальди. На протяжении семи лет Ренцо радует и удивляет гурманов своими уникальными авторскими блюдами, а его ресторан Osso Carniceria&Salumeria, открытый в 2013 году в Лиме, считается одним их лучших и занимает почётное место рейтинге The World’s 50 Best Restaurants в Латинской Америке.
Изучать особенности подготовки продуктов, их питательные свойства и вкусовые особенности, познавать секреты приготовления блюд из мяса Ренцо начал в популярных ресторанах Франции и США (ресторан Fatted Calf в Сан-Франциско, бутик Fleisher`s в Нью-Йорке).
В столицу мастера пригласили владельцы холдинга Funny Family. Любителей мяса ждут настоящие праздники. В сет-меню в Funny Cabany будут представлены стейки, прожаренные разными способами прямо на глазах гостей, перуанское тёплое севиче, креветки с перцем чили и соусом чимичурри и другие уникальные блюда от перуанского кулинара. Для ценителей мясной гастрономии это прекрасная возможность узнать особенности приготовления и почувствовать вкус настоящего стейка. Стоимость гастрольных сетов от 2500 рублей.
Для гостей Moregrill Ренцо Гарибальди разработал специальный сет из двух частей. В разделе raw: стейк тартар, карпаччо и татаки из говядины в стиле никкей. В блюдах раздела Surf&Turf объединены дары моря и земли – это хрустящая кожица поросёнка с икрой, гребешки и вырезка с бисквитом из корня имбиря, креветки с поджаренным перцем чили и соусом чимичурри и тёплое севиче. Гастрольный сет будет стоить 3 500 рублей.
Кроме того, 16 февраля в Funny Cabany известный ресторанный обозреватель Александр Иванов вместе с Ренцо проведёт мастер-класс по приготовлению мяса и расскажет об этом событии своей полумиллионной аудитории в Instagram и читателям глянцевого журнала Marie Claire.
Шеф-повар Ренцо Гарибальди
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.