Двойная порция Азии
29 августа в гостях у Андрея Каплунова Павел Коледин, бренд-шеф новосибирского панконтинентального изакая-бара «Жан Хуан Лу». Ужин в четыре руки покажет мультикультурную азиатскую кухню с сибирским колоритом.
Пограничный, между Европой и Азией, характер Сибири позволяет Павлу Коледину тонко балансировать между знакомым и экзотичным. Его тартар из подкопченой нерки с сибирскими томатами и красной икрой – на ржаной вафле с кремом бонито, а у голубца с муксуном умамный вкус лососевых молок, грибного соуса и юколы из оленины.
Павел Коледин
На открытой кухне Simach, построенной японскими дизайнерами знаменитого бюро Super Potato, дуэт двух шефов — как на своеобразной сцене, и к финалу вечера он превращается в трио. Шеф-кондитер Simach Юлия Туцкая сплетает в тонкий букет ароматов и вкусов бергамот, крем с чаем эрл грей, тыквенный кекс, миндальный нугатин, мятный гель и яблочный брюнуаз. Но заключительный аккорд ужина все же по-сибирски — медовик с шоколадными коржами и воздушной медовой карамелью от Павла Коледина. А в качестве гастрономического сопровождения к блюдам мы предложим три вида напитков из Японии: саке, виски и джин, изготовленные на крафтовом производстве в рыболовецком городе Акаши.
Начало: 19:00.
Меню
- Тартар из нерки / ржаная вафля /сибирские томаты, 900 руб. / Павел Коледин
- Онигири тунец Zuke, 990 руб. / Андрей Каплунов
- Оленина томленая / лук порто / моченая брусника, 820 руб. / Павел Коледин
- Мини-кальмар / фаршированный креветкой / кимчи эмульсия, 920 руб. / Андрей Каплунов
- Муксун в капустном листе / грибной соус / юкола из оленя, 720 руб. / Павел Коледин
- Тушеное говяжье ребро / азиатский демиглас / пряный баклажан, 1200 руб. / Андрей Каплунов
- Шоколадный медовик / медовая карамель, 420 руб. / Павел Коледин
- Крем бергамот / яблочный «снег», 630 руб. / Юлия Туцкая
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.