Фильтры

Двойная порция Азии

Redaktor, 26 августа 2024 Время прочтения 3 минуты
Жан – Европа, Хуан – Мексика, Испания и Португалия, Лу – Азия. География нового ужина Simach из цикла «Ближе, чем кажется» впервые не про страны, а про континенты.

29 августа в гостях у Андрея Каплунова Павел Коледин, бренд-шеф новосибирского панконтинентального изакая-бара «Жан Хуан Лу». Ужин в четыре руки покажет мультикультурную азиатскую кухню с сибирским колоритом.

Пограничный, между Европой и Азией, характер Сибири позволяет Павлу Коледину тонко балансировать между знакомым и экзотичным. Его тартар из подкопченой нерки с сибирскими томатами и красной икрой – на ржаной вафле с кремом бонито, а у голубца с муксуном умамный вкус лососевых молок, грибного соуса и юколы из оленины.

Simach ужин в Симач изакая Жан Хуан Лу

Павел Коледин

Андрей Каплунов аккомпанирует гостю яркими паназиатскими блюдами, многие из которых в Simach звучат впервые. Онигири тунец в стиле Zuke – маринованный в соевом соусе с шариком риса сверху и панировкой из фурикаке. Мини-кальмар – словно тоже версия голубца: с начинкой из рубленых креветок и цукини с устричным соусом. На горячее от Каплунова – тушеное говяжье ребро с азиатским демигласом на рыбном бульоне и пряным баклажаном и настоящий сибирский деликатес от Коледина – филе алтайского марала с моченой брусникой и карамельным луком порто.
Simach ужин в Симач изакая Жан Хуан Лу

На открытой кухне Simach, построенной японскими дизайнерами знаменитого бюро Super Potato, дуэт двух шефов — как на своеобразной сцене, и к финалу вечера он превращается в трио. Шеф-кондитер Simach Юлия Туцкая сплетает в тонкий букет ароматов и вкусов бергамот, крем с чаем эрл грей, тыквенный кекс, миндальный нугатин, мятный гель и яблочный брюнуаз. Но заключительный аккорд ужина все же по-сибирски — медовик с шоколадными коржами и воздушной медовой карамелью от Павла Коледина. А в качестве гастрономического сопровождения к блюдам мы предложим три вида напитков из Японии: саке, виски и джин, изготовленные на крафтовом производстве в рыболовецком городе Акаши.

Начало: 19:00.

Меню

  • Тартар из нерки / ржаная вафля /сибирские томаты, 900 руб. / Павел Коледин
  • Онигири тунец Zuke, 990 руб. / Андрей Каплунов
  • Оленина томленая / лук порто / моченая брусника, 820 руб. / Павел Коледин
  • Мини-кальмар / фаршированный креветкой / кимчи эмульсия, 920 руб. / Андрей Каплунов
  • Муксун в капустном листе / грибной соус / юкола из оленя, 720 руб. / Павел Коледин
  • Тушеное говяжье ребро / азиатский демиглас / пряный баклажан, 1200 руб. / Андрей Каплунов
  • Шоколадный медовик / медовая карамель, 420 руб. / Павел Коледин
  • Крем бергамот / яблочный «снег», 630 руб. / Юлия Туцкая


Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Simach в Недальнем

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Тверской бульвар, 15, стр.2
Городская платная
+7 (965) 438-70-86
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...