Фильтры

Дюжина новых коктейлей в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

Redaktor, 19 мая 2016
В ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» приглашенный шеф-бармен Екатерина Ефимова (ресторан «Латинский квартал») замешала больше дюжины напитков, правильно расставив сезонные акценты.

Так, фирменный Sparkling Mandarin (400 руб.) на игристом вине готовится с абрикосовым бренди и мандарином. В Summer Cobler (400 руб.) на просекко и красном вермуте идут лимончелло, сок апельсина и медовый сироп. При участии вина, правда, уже красного, Lillet Blanc (400 руб.), а также саке и грейпфрутового биттера смешивается Fresh Asia (400 руб.). Тем, кто любит коктейли на виски, стоит попробовать Scout Shu (400 руб.) с сезонной малиной и бодрящим кумкватом. Поклонникам джина по вкусу придется Lick My Cilantro (400 руб.), для которого джин настаивают на кориандре и отправляют его в бокал в компании яичного белка, кинзы и сока ананаса. В Gasmine Tea Sour (400 руб.) джин настаивают на жасмине и подают с лимонным соком и сладким сиропом. На роме здесь готовят Passion sour (400 руб.) c добавлением свежей маракуйи и яичного белка.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
2 оценки | 88 отзывов
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Mandarin Combustible

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Малый Черкасский пер., 2
Неорганизованная бесплатная
+7 (495) 745-07-00
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...