Дюжина новых коктейлей в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»
Так, фирменный Sparkling Mandarin (400 руб.) на игристом вине готовится с абрикосовым бренди и мандарином. В Summer Cobler (400 руб.) на просекко и красном вермуте идут лимончелло, сок апельсина и медовый сироп. При участии вина, правда, уже красного, Lillet Blanc (400 руб.), а также саке и грейпфрутового биттера смешивается Fresh Asia (400 руб.). Тем, кто любит коктейли на виски, стоит попробовать Scout Shu (400 руб.) с сезонной малиной и бодрящим кумкватом. Поклонникам джина по вкусу придется Lick My Cilantro (400 руб.), для которого джин настаивают на кориандре и отправляют его в бокал в компании яичного белка, кинзы и сока ананаса. В Gasmine Tea Sour (400 руб.) джин настаивают на жасмине и подают с лимонным соком и сладким сиропом. На роме здесь готовят Passion sour (400 руб.) c добавлением свежей маракуйи и яичного белка.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.