Eat-Drink-Dance: кухня «Архитектора» в ресторане «Simach в Недальнем»
Redaktor, 23 мая 2023 Время прочтения 3 минуты
Тайная кухня бара – блюда, которые делают коктейли еще вкуснее, а настроение еще лучше: 26 мая «Simach в Недальнем» приглашает на первый ужин гастролей Eat-Drink-Dance.
Лучшие бары страны приезжают не только мешать свои коктейли и ставить свою музыку, но и знакомить со своими шефами. Краснодарский «Архитектор» везет неожиданные сочетания и в бокалах, и на тарелках. Шеф Александр Крысько в гостях у Андрея Каплунова, Бо Климов и Сергей Аулов за баром вместе с Дмитрием Нестеровым, арт-директор и резидент «Архитектора» Алексей Занин за диджейским пультом.
Александр Крысько
Яркая паназиатская кухня, самые атмосферные вечеринки города и особое отношение к коктейлям сделали «Архитектор» неофициальной «визитной карточкой» Краснодара. Впервые бар привезет с собой все, из чего складывается его удивительная индивидуальность. Еда шефа Александра Крысько идеально коктейльная. Тартар из говядины заиграл по-новому в сочетании с угрем и эспумой из копченой сметаны. Креветки превращаются в хрустящий фингер-фуд в тесте катаифи с кремом из авокадо и лайма и соусом манго-айоли, и в легкие биточки в соусе из белого вина, розовых томатов и креветочного биска.
Бо Климов и Сергей Аулов
Свою половину меню шеф «Simach в Недальнем» Андрей Каплунов собирает из проверенной колоритной Паназии. Тут и лосось со спайси соусом на листе шисо, и судак с обжаренными на теппане овощами в соусе ХО, и утиное филе гриль на лапше из огурца с соусом спайси понзу и хойсином. Десертная часть представит нового шеф-кондитера «Симача»: Юлия Посаженникова-Туцкая приготовит помело с черным кунжутом и ананасом с сычуаньским перцем. И «Архитектор» ставит финальный аккорд японскими вагаси.
Алексей Занин
Special-меню поддержат коктейли «Архитектора» в private-баре на втором этаже: звезды бара Бо Климов и Сергей Аулов будут мешать «Асахи гласс», «Золотое сечение», «Луну» и «Икар». В 23:00 арт-директор и резидент «Архитектора» Алексей Занин начнет играть mash-up из house, hip-hop и pop на первом этаже, а танцами на втором займутся Марк Щедрин и Денис Симачев.
Меню вечера
- Тартар из говядины с угрем и копченой сметаной / Александр Крысько — 720 руб.;
- Лосось, шисо лист / Андрей Каплунов — 790 руб.;
- Креветки катаифи, манговый соус / Александр Крысько — 620 руб.;
- Судак, соус ХО, кешью / Андрей Каплунов — 890 руб.;
- Биточки из креветки / Александр Крысько — 870 руб.;
- Утиное филе, огурец, хойсин / Андрей Каплунов — 1100 руб.;
- Вагаси манго / Александр Крысько — 350 руб.;
- Помело, черный кунжут, ананас с сычуаньским перцем / Юлия Посаженникова-Туцкая — 530 руб.
Коктейли бара «Архитектор»
«Асахи гласс» — 700 руб.
Джин юзу, соджу виноград, соджу слива, белый вермут, биттер персик.
«Золотое сечение» — 700 руб.
Джин апельсин, персик, мед алоэ, игристое вино, биттер анчан.
«Луна» — 700 руб.
Соджу клубника, арбуз, кокос, пена из ягод клоповки.
«Икар» — 700 руб.
Джин бузина, арбуз, лаванда.
Телефон заведения: +7 (965) 438-70-86
7 693
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Simach в Недальнем
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Тверской бульвар, 15, стр.2
Пушкинская (657 м)
Городская платная
+7 (965) 438-70-86
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.