Фильтры

Еда по-новому в ресторане «Никуда не едем»

Redaktor, 27 июня 2016
Накануне двухлетия гастробара «Никуда не едем» его создатели решили оптимизировать здесь режим питания: разделить еду по интересам гостей и по времени суток.

Авторство всех блюд принадлежит шефу Дмитрию Шуршакову, главные роли традиционно отданы локальным продуктам, а принципы сезонности остаются незыблемыми.

Для всех, кто, прежде всего, заинтересован во вкусных и небанальных, но при этом простых и понятных завтраках и обедах, отныне с 11.00 до 17.00 действует дневное меню. Все предельно ясно: сырники, омлеты, спагетти с морепродуктами, щи из щавеля. Все самые любимые и популярные в народе блюда «на каждый день» узнаваемы и сытны, но при этом приготовлены они не формально по безликому обеденному трафарету, а интеллигентно и стильно. Например, в меню нашлось место салату «Цезарь», но он представлен аж в пяти вариациях: с курицей, крабом, лососем, кебабом из ягненка и с креветками. На любой вкус! С открытия до 17.00 действует приятная скидка в 20%.

Вся авторская гастрономия сосредоточена теперь в вечернем меню. Оно вступает в силу после 17.00 – более смелое, авангардное, фантазийное и даже в чем-то хулиганское. Вечером Дмитрий Шуршаков оставляет за собой свободу в выборе поварских техник и сочетаний ингредиентов, экспериментов над формой и содержанием, в тасовании рецептов и национальных кулинарных традиций.

Шеф комментирует: «Разделение меню для нас – это не только способ поговорить с помощью еды с разной аудиторией, но и расширить выбор наших гостей. Бизнес-ланча в «Никуда не едем» никогда не будет, хотя если подумать, то и этот формат можно очень красиво «причесать». Для меня работа гастробара по двум меню – новый опыт, мы будем очень внимательно наблюдать за реакцией гостей, чтобы понять эффективность»!

1/4

«Цезарь» с креветками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.1
18 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.5 (2 оценки)
Бар
3.5 (2 оценки)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
4.0 (2 оценки)
Качество
4.0 (2 оценки)
Интерьер
3.0 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Никуда не едем

Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...