«Едва» осеннее меню в ресторане The Mad Cook
Redaktor, 15 сентября 2020
Мы хорошо знаем, что Максим Волков обожает экспериментировать на кухне своего ресторана и часто обновляет меню, не привязываясь к смене сезонов, но при этом не забывая о сезонных продуктах.
В этот раз Максим представляет свежее обновление меню своего ресторана The Mad Cook, приглашает вас в гости насладиться новыми блюдами и уверяет, что меню теперь будет обновляться раз в три недели.
1/2
Жареные артишоки с мятой
В качестве новых закусок Волков предлагает крудо из лосося с кимчи и лимоном (590 руб.), крудо из сибаса с соусом «маракуйя» (490 руб.) и паштет из цыпленка с бриошью и джемом из сливы (670 руб.), который подается в виде мороженого эскимо.
Суп куриный в стиле рамэн
Среди супов появился наваристый куриный суп в стиле рамэн (380 руб.).
К горячим закускам в меню Максим добавил кальмары с сезонными патиссонами во фритюре (730 руб.) и нежную и сытную бриошь со слабосоленым лососем и яйцом пашот(690 руб.)
Каннелони с индейкой и ореховым соусом
Всем любителям безупречной пасты от Волкова посвящены новинки: спагетти с раками, креветками и патиссонами ( 1380 руб.), букатини с лососем и цукини в сливочно-шафрановом соусе (940 руб.), шпинатные паппарделле с курицей и патисонами (680 руб.), а также картофельные ньокки с рагу кролика (680 руб.).
1/2
Спагетти с раками, креветками и патиссонами
И какой The Mad Cook без необычных десертов: «Слипшаяся *опа» (480 руб.) и «Сладкий строительный мусор» (380 руб.).
«Слипшаяся *опа»
Спешите пробовать новое меню из всегда лучших и качественных продуктов.
6 951
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
The Mad Cook (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с Малого ...
Цветной бульвар (366 м)
Городская платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.