Новые десерты в «Китайской грамоте»
«Ананасовый эликсир горного духа» (550 рублей) — легкий мусс
из лаймово-имбирного крема, приготовленный из меренги и сливок, прячет внутри
начинку из ананаса, а сверху украшен велюровым напылением; подается с
ананасово-имбирным желе. Из белого шоколада в «Китайской грамоте» готовят
шоколадный бамбук с фисташковым кремом и малиной (480 рублей) — десерт
повторяет форму бамбука, наполнен невесомым фисташковым кремом, начинкой из
малины и подается с желтым тропическим соусом в паре с солнечным шариком
мангового сорбета. Мусс из белого шоколада с гибискусом и малиновым желе (480
рублей) — это белоснежный шоколадный мусс с кремом из китайской розы, покрытый
тонким и прозрачным малиновым глянцем, украшается хрустящим рисовым чипсом и
дополняется сорбетом из лайма и лимона.
Ванильно-шоколадный мандарин с пряным безе (460 рублей) объявлен главным хитом сезона: его козыри — самые новогодние вкусы, воздушная текстура и совершенно фантастическая подача. Шоколадно-ванильный мусс с кусочками мандарина покрыт велюром и подается на шоколадном бисквите, окруженный пряным безе. Это квинтэссенция позитивного мандаринового настроения, которое поселяется в душе с самого первого взгляда на десерт.
Шоколадный бамбук с фисташковым кремом и малиной
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.