Фильтры
Фильтры

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

Redaktor, 22 марта 2019
25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация». На показе гостей ждут смелые переходы от классики к современным трендам не только в одежде, но и в гастрономии.

В 2018 году направление raw food приобрело особую популярность, так многие рестораны включили в меню раздел Raw Bar с тартарами, сашими и татаки. Постепенно все более любимым среди гостей становится блюдо «поке» родом с Гавайских островов. Следуя этим гастрономическим трендам, Embargo Group составила меню специально для Недели моды.

Ключевыми понятиями при составлении меню стали здоровое питание и свежие ингредиенты –  минимум калорий, жира и сахара.

Гостей мероприятия ждут легкие фотогеничные блюда – настолько красивые, что их захочется опубликовать в Instagram. Учитывая интересы всех, в меню войдут и постные блюда. Среди них – пенне с овощами, буратта с рукколой, среди десертов – панна котта и крем-брюле.

На Неделе моды гастрономическое пространство разделят на несколько зон: смузи, бар, ресторан, фрукты, зона уличной еды. Каждое из направлений удачно впишется в общую концепцию мероприятия.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...