Фильтры

Енисейская кухня в "Крокус Экспо"

nikname34, 18 апреля 2012
Гастрономический театр Олега Меньшикова "Чемодан" продолжает знакомить московскую публику с удивительной и незаурядной новой сибирской кухней

Гастрономический театр Олега Меньшикова "Чемодан" продолжает знакомить московскую публику с удивительной и незаурядной новой сибирской кухней.
С 20 по 22 апреля в "Крокус Экспо" пройдет первая международная ярмарка ПИР – грандиозный гастрономический праздник для всех, кто любит качественные продукты и хочет узнать много нового о еде. Кроме представленных на ярмарке сотен производителей и фермерских хозяйств, для всех желающих появится возможность поучаствовать в гастрономических дегустационных сетах. Самые лучшие рестораны Москвы приготовят на глазах у зрителей свои блюда. Ресторан Олега Меньшикова "Чемодан" презентует уникальную кухню Енисейской губернии. Гости мероприятия смогут познакомиться с жемчужинами русской рыбной гастрономии. В программу дегустационного сета будет входить: небольшая лекция исторического характера, подробный рассказ о традициях и технологиях приготовления рыбных продуктов, мастер-класс и, конечно, самое приятное – дегустация. На глазах у гостей будут приготовлены строганина, сугудай из муксуна, тройная уха из стерлядки, гольца и чира, курник с нельмой, блины с икрой хариуса. Вкусить щедрые дары Сибири смогут все желающие.
нисейская кухня. Возрождение традиций" Крокус Экспо, 20 апреля с 13:30 до 14:30, тематическая площадка "Мясо и рыба".
Полное расписание фестиваля тут: http://fair.pir.ru/#about/festivals

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...