Енисейская кухня в "Крокус Экспо"
Гастрономический театр Олега Меньшикова "Чемодан" продолжает знакомить московскую публику с удивительной и незаурядной новой сибирской кухней.
С 20 по 22 апреля в "Крокус Экспо" пройдет первая международная ярмарка ПИР – грандиозный гастрономический праздник для всех, кто любит качественные продукты и хочет узнать много нового о еде. Кроме представленных на ярмарке сотен производителей и фермерских хозяйств, для всех желающих появится возможность поучаствовать в гастрономических дегустационных сетах. Самые лучшие рестораны Москвы приготовят на глазах у зрителей свои блюда. Ресторан Олега Меньшикова "Чемодан" презентует уникальную кухню Енисейской губернии. Гости мероприятия смогут познакомиться с жемчужинами русской рыбной гастрономии. В программу дегустационного сета будет входить: небольшая лекция исторического характера, подробный рассказ о традициях и технологиях приготовления рыбных продуктов, мастер-класс и, конечно, самое приятное – дегустация. На глазах у гостей будут приготовлены строганина, сугудай из муксуна, тройная уха из стерлядки, гольца и чира, курник с нельмой, блины с икрой хариуса. Вкусить щедрые дары Сибири смогут все желающие.
"Енисейская кухня. Возрождение традиций" Крокус Экспо, 20 апреля с 13:30 до 14:30, тематическая площадка "Мясо и рыба".
Полное расписание фестиваля тут: http://fair.pir.ru/#about/festivals
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.