Эногастрономический chef’s table в ресторане Savva
Андрей Шмаков, шеф-повар ресторана SAVVA, и Юлия Ломи, директор по работе с корпоративными клиентами Wine Bank и один из ведущих независимых винных экспертов, разработали для ужина авторское меню. Только индивидуальный подход к каждой позиции, новые вкусы и сочетания, яркие эмоции и как результат — гарантия идеального вечера в ресторане Savva.
В качестве холодных закусок шеф-повар приготовит жареную редиску со сливочным хреном, а также картофель «Хассельбак» с салом.
Из горячих закусок в меню представлены красная креветка с земляникой и наршарабом, а также улитки с чесночным маслом и французскими сырными булочками гужерами. Затем подадут равиоли с тыквой, жареными семечками подсолнуха и ароматным маслом с фуа-гра.
Андрей Шмаков
Следующим курсом гостям будет подана угольная треска с рататуем, затем — баранина и ризотто с шафраном.
Завершающим курсом Андрей Шмаков подаст гребешка в карамели с ванильным соусом.
В конце ужина гостям будут предложены ассорти авторских мини-десертов от шефа.
Каждое блюдо сопровождается винной парой.
Начало в 19:30.
Стоимость ужина: 20 000 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.