Эногастрономический ужин в ресторане «Медь»
Redaktor, 24 марта 2017
4 апреля в ресторане «Медь» пройдёт, ставший уже традиционным, эногастрономический ужин.
В этот раз гости проведут вечер в сопровождении вин Brunello di Montalcino. Кроме трёх бокалов итальянского вина в дегустационный сет войдут также три блюда от шеф-повара Кирилла Рюмшина: «Салат с ростбифом», «Пирог с щеками и перцем» и «Денвер стейк», идеально подходящие под красное сухое.
Начало: 19:30
Стоимость сета: 3500 руб.
Адрес: Тверская ул., д. 23/12, стр. 1
3 387
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Медь (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.