Эногастрономический ужин в Atlantica Seafood
12 марта в ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте пройдет эногастрономический ужин.

Татаки из марлина с зеленой сальсой и спаржей

Черная треска со шпинатом и томатами

Шоколадный тарт с трюфелем, золотом и грибным мороженым
Сопровождать блюда будут отобранные для этого вечера вина – от легкого мозельского с интенсивным ароматом летнего луга и выразительными нотами зеленой груши до испанского хереса с бархатистым вкусом, тонами инжира и дыма, а также оттенками шоколада и кофе.
Дегустацию вин проведет Максим Курохтин, бренд-амбассадор группы компаний Simple. Он расскажет о каждом вине в деталях, раскроет все тонкости нюансов вкуса и аромата и прокомментирует сочетания вин и блюд ужина. Помогать ему в этот вечер будет сомелье ресторана Atlantica Seafood Мария Онучина.

Карпаччо из гребешка
Стоимость ужина — 4500 рублей.
Начало ужина в 19.00. Количество мест ограничено. Бронь обязательна.
Меню ужина
- Сырная тарелка | Устрицы.
- Карпаччо из гребешка.
- Татаки из марлина с зеленой сальсой и спаржей.
- Черная треска со шпинатом и томатами.
- Шоколадный тарт с трюфелем, золотом и грибным мороженым.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.