Эногастрономический ужин в ресторане Drinks@Dinners «Цвет настроения — Bubbles!»
Евгений Михайлов
Сомелье Елена Соколова расскажет о нюансах производства, правилах идеальной подачи игристых вин, их сочетаемости с гастрономическими продуктами. Впрочем, самый лучший эксперт в выборе вкусов — это ваши рецепторы, доверьтесь им!
В программе вечера: салат из кальмаров с соусом из ферментированных томатов, перлотто со взорванными креветками, уникальный ягодный десерт и другие необычные блюда под аккомпанемент прекрасных белых и розовых игристых вин. Да здравствуют пузырьки!
Меню
Welcome
Газированный виноград, сырный мусс
1 курс
Семга, маринованная в огуречном соке, попкорн из гречки
2 курс
Салат из кальмаров с соусом из ферментированных томатов
3 курс
Перлотто со «взорванными» креветками
4 курс
Телятина, цветная капуста, сыр
Десерт
Авторский ягодный десерт
Чай, кофе
Все блюда будут поданы с соответствующим игристым сопровождением.
Дата и время: 3 октября, 18:00.
Стоимость: 4500 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.