Эногастрономический ужин в ресторане «Капри»
Redaktor, 9 сентября 2014
11 сентября ресторан «Капри» приглашает на эногастронамический ужин. На нем Стефано Фраскола, владелец хозяйства Туа Рита (Tua Rita), представит свои лучшие вина, которые будут предложены в сопровождении блюд, специально приготовленных шеф-поваром ресторана «Капри» Дмитрием Ванчаговым.
Меню:
- Вино белое – Салат из морепродуктов с карпаччо из осьминога с соусом песто.
- Вино красное – Ризотто с белыми грибами, с сыром таледжио и пармезаном.
- Вино красное – Фазан, жаренный на вертеле, подается с полентой.
- Вино красное – Филе говядины с ароматными травами, жаренное на дровяном гриле.
На десерт будет предложен тосканский пирог с инжиром и яблоками и выдержанный сыр Pecorino Romano.
Сбор гостей в 19:00. Стоимость участия: 4 500 рублей3 286
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
La Scala / Ла Скала (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
пр. Академика Сахарова, д.7
Чистые пруды (546 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.