Энонастрономический бранч в ресторане Primitivo
Redaktor, 14 ноября 2014
15 ноября, в субботу, в ресторане Primitivo состоится эногастрономический бранч с производителем из Сицилии!
Мы познакомим наших гостей с производителем из совсем молодого хозяйства Tenuta di Fessina (Сицилия). Вина данного угодья сочные, с экспрессией ароматов и элегантным длительным вкусом. Чтобы его подчеркнуть шеф-повар Primitivo Борис Акельев к каждому из образцов, всего их будет пять, подобрал идеальную пару.
Начало вечера в 16.00
Стоимость 2200 руб.3 618
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.