Еще больше мяса в ресторане Big Rib
Если в Big Rib и раньше не стоило отправляться за овощными закусками, то теперь у гостей реберной точно должны проснуться инстинкты настоящих охотников, первооткрывателей и завоевателей. Видимо, так размышлял шеф Дмитрий Терентьев, когда готовил внушительного размера голень ягненка с киноа в соусе «Порто», которой закусил бы гордый ирландец. Для сурового канадского лесника в меню найдется прихваченный огнем стейк из лосося с диким рисом, шотландскому воину приготовят томленые языки ягненка с пюре из нута, французскому легионеру - утиную ножку с чечевицей, а американскому первооткрывателю – нескромных размеров котлетину «Аризона» с картофельным пюре. В общем, если вы давно чувствуете в себе потенциал сурового воина или охотника – время будить инстинкты, выбирать роль и отправляться в Big Rib за гастрономическим антуражем.
Вкусные цитаты:
- Голень ягненка с киноа в соусе «Порто» – 1300 рублей
- Стейк лосося с диким рисом и соусом «Сальса» – 1100 рублей
- Языки ягненка с пюре из нута – 1100 рублей
- Котлеты из палтуса с диким рисом – 1200 рублей
- Стейк Рибай – 1300 рублей
- Утиная ножка с чечевицей – 800 рублей
- Стриплойн – 1100 рублей
- Филе-миньон в горчичном соусе с картофельным пюре – 1250
рублей
- Котлетина «Аризона» с картофельным пюре – 700 рублей
- Форель янтарная на гриле – 900 рублей
Котлеты из палтуса с диким рисом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.