Есть мясо!
Redaktor, 16 февраля 2024 Время прочтения менее минуты
К мужскому празднику — брутальное меню. С 22 февраля и до Масленицы в «Гермесе» фестиваль «Много мяса». Корейка, лопатка и даже деликатесная зобная железа — по 400 руб. И премиальные стейки по рекордно низким ценам.
Стриплойн Signature dry aged
One-price ресторан на Белой площади готовит мясную революцию: две с лишним недели «Гермес» демонстрирует божественную щедрость. В фирменном меню «Все по 400» новые блюда: от сытной и основательной мясной солянки до практически диетической паровой телячьей лопатки с цветной капустой. И даже «персонаж» высокой кухни — нежная и сладкая зобная железа молочного теленка, которую выдерживают 12 часов в соевом соусе, оливковом масле и чесноке, обжаривают и подают со сливочно-устричным соусом с ароматом шалфея. А на гарнир — запеченный баклажан, шпинат и лук фри. И розовая телячья корейка по 400 руб. за 100 г.
Паровая лопатка теленка с цветной капустой и соусом жу
Любителей премиального мяса во время фестиваля ждут вызывающе низкие цены на мраморные стейки категории Choice из говядины зернового откорма: филе-миньон, рибай и стриплойн сухой вдержки. От 750 руб. за 100 г. Вырезку же фермерских ягнят породы Dorper с ароматом молока и июньской травы в ближайшие дни можно попробовать и вовсе по 590 руб.
Зобная железа с печеным баклажаном и мясным соусом
Меню
Все по 400₽
- Паровая лопатка теленка с цветной капустой и соусом жу;
- Зобная железа с печеным баклажаном и мясным соусом;
- Мясная солянка;
- Корейка из телятины 100г.
Премиум
- Филе-миньон Choice 100г, 800₽;
- Вырезка ягненка Dorper 100г, 590₽;
- Стриплойн Signature dry aged 100г, 750₽;
- Рибай Сhoicе 100г, 750₽.
Телефон заведения: +7 (495) 205-98-93
4 267
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Гермес
+7 (495) 205-98-93
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.