Есть устриц и пить игристое в ресторане Nikita
Redaktor, 11 сентября 2018
14 сентября в ресторане «Никита» презентуют российские игристые вина вместе с изысканными блюдами от поваров заведения. В основе коллаборации ‒ совместное творчество шефа ресторана «Никита» Андрея Павлова, шеф-консультанта Евгения Мещерякова (Umi Oysters, Beluga, «Блок»), сомелье ресторана Андрея Бретта и группы экспертов Русского Винного Дома «Абрау-Дюрсо».
В начале вечера ‒ коктейль и брют. Напиток был назван в честь шампаниста-винодела из Франции, который поднял «Абрау-Дюрсо» на новый уровень и сделал Русский Винный Дом поставщиком царского двора. Под его шефством «Абрау-Дюрсо» в 1905 году прославился и начал поставлять напитки за границу.
Устрицы с шампанским ‒ гастрономический дуэт с брютом, ввозимый в самые известные рестораны по всему миру, в сочетании с тёплым салатом из кальмаров на гриле и сладкими томатами.
В завершении ужина гости попробуют игристое сухое. Россия с котлетами из дальневосточного краба на пюре из пастернака, на сладкое ‒ сорбет из чёрной смородины.
Начало в 19:00
1/2
4 852
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Nikita / Никита (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
Баррикадная (378 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.