Эволюция вкуса в "Рубенсе"
Столичные гурманы уже оценили кухню от звездного шеф-повара из Италии Стефано Заффрани, как одну из лучших в Москве. С 15 по 17 октября маэстро приглашает в "Рубенс" на дегустацию нового меню, новых вин и итальянских продуктов от ведущего поставщика компании "Дантрейд Сервис".
Представленная тема "Эволюция вкуса с 2005 года..." выбрана не случайно - Стефано Заффрани может общаться с посетителями, прислушиваться к их пожеланиям, он рекомендует блюда и советует с чем их лучше сочетать, то есть "воспитывает вкус".
У гостей вызывает интерес необычные названия блюд: "Рис и море", "Креветка-креветка" и "Тирамису-су". Каждое из них имеет свою историю, и подается так же изысканно, как и звучит.
Показателем и гордостью ресторана является богатая винная карта, основой которой являются вина компании "Симпл" - ведущего поставщика итальянских вин в России.
Рестораны Санкт-Петербурга
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.