Европейское осеннее меню в ресторане China Club
Redaktor, 14 октября 2015
Этой осенью шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев радует гостей новыми яркими и сытными блюдами.
Начать обед в China Club стоит с разноцветного салата из нескольких видов томатов с адыгейским сыром, листьями тархуна и таджасскими маслинами (450 руб.), заправленного подсолнечным маслом, а продолжить – густым и пряным прованским рыбным супом (550 руб.) с филе сибаса, окуня, мидиями, свежим базиликом и сельдереем. Это идеальный выбор в пасмурный день.
В разделе горячего также приятное обновление: ароматные ньокки с белыми грибами, сытным сливочным соусом и пармезаном (550 руб.) и рагу из ягненка с овощами (950 руб.) – мясо с мини-картофелем, черносливом и ароматными травами тушится в красном вине. Для легкого обеда шеф рекомендует заказать сибаса (750 руб.) – очищенная от костей рыба заворачивается в банановый лист и целиком запекается в соляной печи. Этот процесс позволяет не только максимально сохранить витамины и полезные вещества, содержащиеся в продукте, но и придает блюду нежный вкус и аромат.1/7
Ньокки с белыми грибами
5 444
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
China Club / Чайна Клаб
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Красина, д. 21
Маяковская (637 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (495) 232-27-78
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.