Ежи и кролики
Redaktor, 21 марта 2025 Время прочтения менее минуты
Ганаш с соленой карамелью, шоколадный бисквит, а сверху — картина. Трогательный сюжет художницы Зарины Гроевой «Семья. Детство. Подарки», ставший визитной карточной BURO Bistro, — теперь в виде фирменного десерта.
1/2



А с ним и другие обновления, с которыми весна еще ярче.
Бренд-шеф BURO Егор Макаров меню бистро на Новинском бульваре собирает из проверенных хитов, умело добавляя каждому новые акценты. И получается совсем по-другому: свежо, пикантно и актуально. Как «Нисуаз» с тунцом, благодаря зеленому миксу и цукини превратившийся в весенний салат. Или бургер с мраморной говядиной на бриоши, зазвучавший гастрономично.
1/2



Comfort food по-макаровски — это умение на все взглянуть по-новому. Добавить в казаречче кролика конфи, печеный перец, чили и шпинат, приготовить томленную в красном вине телячью лопатку с птитимом в зеленом песто с пюре из шпината, приправить скерт стейк азиатскими нотами — соусом кимчи и вешенками с мисо-пастой.
1/2



И приятный сюрприз к началу сезона: устрицы «Касабланка» и морские ежи от компании «13 устриц» в любой день недели по европейской цене.
1/2



Меню
- Устрицы касабланка, 250 руб.
- Морские ежи, 190 руб.
- Нисуаз с тунцом, 1200 руб.
- Оливье с раковыми шейками, 820 руб.
- Казаречче с кроликом и печеными перцами, 1100 руб.
- Домашние спагетти с осьминогом и креветками, 1300 руб.
- Бургер с мраморной говядиной, 1100 руб.
- Запеченный цыпленок с картофельным пюре, 1200 руб.
- Лопатка теленка с пастой птитим и базиликом, 1300 руб.
- Скерт стейк с топинамбуром и грибами, 1100 руб.
- Батат фри, 550 руб.
- Десерт BURO Bistro, 990 руб.

Телефон заведения: +7 (495) 225-22-00
0
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Buro Bistro
+7 (495) 225-22-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.