Федя, сдай дичь!
Известное дело, что охотятся мужчины не столько ради добычи, сколько ради сильных эмоций и азарта. И довольно часто случается так, что с подстреленными утками и лосями неясно вообще, что и делать. Дичь готовить – это вам не стейк пожарить и не курицу запечь. Тут особый подход нужен. Без сноровки и опыта не обойтись!
Все эти тонкости хорошо знает владелец и шеф-повар ресторана «Федя, дичь!» Сергей Ерошенко, который сам – опытный охотник. Поэтому он и предложил гостям такую услугу: вы несете ему ваши трофеи, из которых получаете уже готовое блюдо, приготовленное с учетом ваших собственных пожеланий и рекомендаций профессиональных шеф-поваров. Из кабана, например, получаются отличные сочные котлеты с насыщенным вкусом, а также душистое рагу с печеными овощами. Фазана можно пустить на фарш и приготовить из него голубцы. Утка любит долго томиться в печи. Лосятине тоже подходит долгое томление, но предварительно ее нужно обжарить. А вот оленю даже и маринад не нужен, его лучше всего просто пожарить на сковородке и подать к столу с ягодным соусом.
Все это сделают за вас самым лучшим образом, при единственном важном условии – наличии ветсправки о том, что принесенное дикое мясо является безопасным и пригодным для употребления. Стоимость блюда складывается из расчета 200 руб. за 1 кг сырого мяса.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.