«Федя, уже осень!» от ресторана «Федя, дичь!»
К тому же, все продукты всегда под рукой. Место располагается на Даниловском рынке – овощи прямо с грядки, молочные продукты от фермеров, региональные рыба и мясо – только от проверенных поставщиков, а вот дичь добыта на охоте.
На закуску стоит заказать дальневосточную слабосоленую нерку с ягодами брусники (340 руб.) или сугудай из палтуса (380 руб.), который слегка маринуется в смеси лаймового сока и имбиря. Есть домашнее сало с гренками из бородинского хлеба (160 руб.). Еще здесь предлагают икру по-кубански, приготовленную из мелко рубленых баклажанов, моркови, кинзы, помидоров ичеснока, томленных на слабом огне до мягкости, – ее подают с ароматными хрустящими булочками (160 руб.). На смену сезонным салатам из ягод и фермерских сыров в меню появились салат с утиной печенью в медово-горчичной заправке (370 руб.), с белыми грибами и трюфельным маслом (350 руб.) и с томленым телячьим языком, и заправкой из домашнего майонеза, кислого яблока со сливочным хреном (370 руб.).
Из дичи есть оленина – настоящий хит меню. Из нее готовят сочные стейки с томлеными овощами (630 руб.), наваристый охотничий суп (310 руб.) и «Федю-бургер» с котлетой из рубленого мяса на ароматной булке со слегка подкопченным сыром и сладкими помидорами (440 руб.). Совершенно точно стоит попробовать пельмени ручной лепки с начинкой из лосятины (380 руб.). Также можно заказать фермерские утку с печеной антоновкой (550 руб.) и индейку с томлеными корнеплодами – тыквой и репой – под соусом карри на кокосовом молоке (550 руб.).
Появился целый раздел блюд из печи: фермерский цыпленок с пряными травами (550 руб.), мраморная говяжья лопатка с молодой кукурузой (590 руб.) и салехардская ряпушка с икрой из овощей (590 руб.).
Новое меню начнет действовать с 21 сентября и будет работать всю осень.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.