Фильтры

Festa in giardino в ресторане ENO Bistro

Redaktor, 30 мая 2023 Время прочтения 3 минуты
3 июня эногастрономический сезон ужинов в ENO Bistro продолжает питерский ресторан Goose Goose. Кухня северной Италии в исполнении шефа Ильи Тена в унисон с оригинальными авторскими блюдами Евгения Цыганова прозвучит в зеленом саду Сколково.
Шеф Goose Goose делает вкус классических пьемонтских блюд еще насыщенней, а аромат еще ярче. К цветной капусте Илья Тен готовит крем с шампиньонами и трюфелем, к вителло тоннато — домашний айоли с трюфельным маслом, на горячее — остроумную авторскую вариацию на веллингтон: курица, а точнее, по-питерски — кура, с белыми грибами и шпинатом, запеченная в румяном и чуть сладком бриошном тесте.
загородный ресторан ENO Bistro ресторан Сколково винный ужин

Илья Тен

Шеф ENO Bistro Евгений Цыганов по-своему расставляет акценты — так, чтобы характер самых тонких продуктов вдруг раскрылся всем многообразием нюансов. Моченая клубника и соус чили с эмульсией из рыбного бульона с юдзу меняют палитру гребешка от прозрачно-морской до глубокой и сложной. А угольная треска с уксусом из кавы демонстрирует совсем другие оттенки вкуса, чем с обычной цитрусовой кислинкой, тонко продолжая удивлять новыми ощущениями в компании соте из дикой крапивы, кислицы и купыря.
загородный ресторан ENO Bistro ресторан Сколково винный ужин

Евгений Цыганов

Итальянское настроение ужина подхватят вина, подобранные шеф-сомелье Марусей Миловидовой. А к десертам — вдохновленные Италией коктейли. Илья Тен везет из Петербурга в Сколково эффектный шоколадный трюфель, а Евгений Цыганов собирает самую необычную комбинацию освежающих и легких вкусов: петрушка и лайм, малина с перцем андалиман, мороженое и кислица.
1/2
загородный ресторан ENO Bistro ресторан Сколково винный ужин

загородный ресторан ENO Bistro ресторан Сколково винный ужин
загородный ресторан ENO Bistro ресторан Сколково винный ужин

Меню вечера

  • Цветная капуста/трюфель / Goose Goose;
  • Дальневосточный гребешок/клубника/чили / ENO Bistro;
  • Вителло тоннато/трюфель / Goose Goose;
  • Угольная рыба/соус из кавы/дикие травы / ENO Bistro;
  • Традиционный пирог с цыпленком и трюфелем / Goose Goose;
  • Ложный трюфель / Goose Goose;
  • Малина/петрушка/перец андалиман / ENO Bistro.

Ужин: 9 000 руб. 
С винным сопровождением: 12 000 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
49 оценок | 5 отзывов
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
5.0 (5 оценок)
Сервис
5.0 (5 оценок)
Цена
5.0 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
5.0 (5 оценок)
Атмосфера
5.0 (5 оценок)
Расположение
5.0 (5 оценок)
Парковка
4.8 (4 оценки)
Вернусь еще
5.0 (5 оценок)
Фото предоставлены заведением

ENO bistro

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
д. Сколково, Новая ул., 100, стр. 5
Охраняемая платная
+7 (495) 768-01-01
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...