Фестиваль BreakFest в Atlantica Seafood
Шестой всероссийский зимний фестиваль BreakFest проходит с 1 по 31 января 2024 года в 13 городах России. Специальное меню для фестиваля BreakFest шеф-повара Алексея Яшаева объединяет блюда для любителей как сытных, так и сладких завтраков.
Классика жанра завтраков — омлет — в Atlantica Seafood представлена со сморчками, страчателлой и трюфельным маслом. Просто, но с шиком — большой бутерброд с красной икрой и творожным сыром. Как и полагается ресторану с премиальными дарами моря, в Atlantica Seafood не скупятся на продукты высочайшего качества: порция отборной красной икры кеты щедрая.
Большой бутерброд с творожным сыром и отборной красной икрой кеты
Датский блин с ванильным кремом и мороженым
Шеф-бармен Юлия Грицай для фестиваля BreakFest готовит ягодный смузи на миндальном молоке. Он идеально подходит к завтраку, дарит заряд хорошего настроения и придает сил для свершений нового дня. В рамках фестиваля гости для настроения могут заказать и бокал игристого вина по специальной цене.
Фестивальное меню доступно в Atlantica Seafood с понедельника по воскресенье с 09:00 до 12:00.
Ягодный смузи с миндалем
Меню завтраков
- Омлет со сморчками, страчателлой, трюфельным маслом, 450 руб.;
- Большой бутерброд с творожным сыром и отборной красной икрой кеты, 750 руб.;
- Большой сырник с карамелью в бельгийском шоколаде, 450 руб.;
- Датский блин с ванильным кремом и мороженым, 450 руб.;
- Ягодный смузи с миндалем, 620 руб.;
- Бокал игристого, 550 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.